Вернуться в блог
Выковано в Мастерской:

Levsha на White Nights 2021

Как это было

А давайте сначала чуть-чуть проясним, о чём вообще речь.

White Nights — конференция, которая объединяет деятелей игровой индустрии: разработчиков, издателей, топ-менеджеров, локализаторов и других крутых ребят из разных стран. Все они собираются, чтобы поделиться кейсами, обсудить важные аспекты индустрии и как поднажать, как сделать её ещё лучше! Серьёзно, диалог в таком формате — здравая штука, а его участники не на шутку заинтересованы в развитии видеоигр.

White Nights проходит несколько раз в год в разных городах мира или же онлайн. В этом году в Москве конференция состоялась 13–14 октября.

Пропустить такое событие? Не-не-не. Поэтому Levsha собрала вещички в кейс и отправилась слушать про… кейсы, именно.

Ведь их на конференции полно, и не только от спикеров! Когда люди делятся реальным опытом, это действительно полезно и позволяет набить чуть меньше шишек на пути к успешному успеху. А уж вместе с кем-то попричитать над извечными бедами и подумать над способами их избежать — самое то!

Наш менеджер по развитию бизнеса Антон, который, собственно, и отправился на White Nights, слушал выступления, заглядывал за стенды, пополнял копилочку нетворкинга и общался, общался, общался.

И фотографировал, конечно же! Не оставим же мы вас без картинок. Давайте смотреть, что там было.

Стендов тут море, некоторые даже выходят за границы видеоигр. Потому что и они сами уже проникли во многие другие сферы нашей жизни Заглянули на стенд к Nexters и посмотрели, что новенького и классного они принесли на конференцию А это стенд молодой студии Black Caviar Games. Что они выпустят дальше? Сколько разных названий вы тут насчитаете? Их как раз видно: люди убежали слушать спикеров К слову о спикерах. Макс Постников поднял важный вопрос для разработчиков: вы хотите делать игры или делать деньги? Тут уже групповое обсуждение судьбы инди-игр в 2021 году. Разбор главных проблем, подводных камней и перспектив А это Антон. Ему понравились выступления, и он доволен фотографиями, которые собрал для вас

Надеемся, вы тоже довольны.

До скорых встреч ;-)

Связаться с нами:

Чтобы информация максимально быстро попала к тем, кто сможет вам помочь, мы подготовили две формы связи.

Напиши нам!